Вам понадобится
  • 500 говядины, 3 столовых ложки оливкового масла, пучок салата, 2 болгарских перца, 1 фиолетовая луковица, 3 зубчика чеснока, 10 помидор-черри, 2 столовые ложки тертого сыра "Пармезан", 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайная ложка сухой петрушки, 1/2 чайной ложки базилика.
Инструкция
1
Болгарский перец промойте, удалите сердцевину и семечки, нарежьте тонкими полосками.
2
Чеснок очистите и мелко порежьте. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Салат порвите руками на небольшие кусочки. Помидоры промойте и разрежьте напополам.
3
Говядину промойте и порежьте на тонкие полоски. Посыпьте паприкой, базиликой, петрушкой.
4
Нагрейте растительное масло в сковороде и выложите говядину. Обжарьте мясо до мягкости (около 10 минут).
5
Перец и чеснок обжарьте на растительном масле (2-3 минуты).
6
Мясо смешайте с чесноком и перцем. Добавьте помидоры, салат, лук. Сверху посыпьте сыром "Пармезан". Подавайте теплым.