Вам понадобится
  • - 500 г шампиньонов
  • - 1 головка лука
  • - сливочное масло
  • - специи, приправы
  • - молотый черный перец
  • - 4 шницеля из свинины
  • - растительное масло
Инструкция
1
Лук нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны измельчите или нарежьте пластинками. Одну столовую ложку сливочного масла смешайте с травами, специями.
2
Лук и грибы обжарьте на растительном масле в течение 5 минут. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Можно добавить для аромата мелко нарезанный зеленый лук. За несколько минут до готовности смешайте грибы со сметаной.
3
Шницели обжарьте на сильном огне до появления золотистой корочки. В форму для запекания выложите смесь из грибов, шницели и тушите в течение 10-15 минут. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать тертым сыром.