Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 6 яиц
  • - 2-3 стакана сахара
  • - 3-4 стакана муки
  • Для начинки:
  • - яблоки
  • Для украшения:
  • - ягоды
  • - сахарная пудра
Инструкция
1
Берем шесть яиц, отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем до однородной массы с сахаром, а белки взбиваем до белой густой пены. Затем соединяем эти массы и хорошо перемешиваем, потихоньку добавляя муку. Бисквит готов!
2
Яблоки нужно нарезать тонкими кружочками и выложить слоями на противень, смазанный маслом. После, готовый бисквит нужно равномерно разместить поверх яблок и отправить в заранее разогретую духовку на 30-40 минут.
3
При желании, пирог можно украсить сахарной пудрой и ягодами. Приятного Вам аппетита!