Вам понадобится
  • - белые (сушеные) грибы - 50гр.;
  • - шампиньоны - 300 гр.;
  • - плавленый сыр - 200 гр.;
  • - луковица;
  • - сыр с плесенью - 100 гр.;
  • - батон;
  • - растительное масло;
  • - чеснок;
  • - соль/перец.
Инструкция
1
Замачиваем белые грибы в горячей воде 30 минут.
2
Готовим все компоненты для супа. Тонко нарезаем шампиньоны, лук, режем кубиками батон и сыр с плесенью.
3
В кастрюле обжариваем лук на масле, добавляем белые грибы. Заливаем 2.5 л воды, перчим, солим и варим полчаса.
4
Затем измельчаем все блендером до состояния пюре. Добавляем шампиньоны и плавленный сыр, варим 10 минут.
5
Готовим сухарики. В масло добавляем измельченный чеснок, на нем обжариваем батон до золотистой корочки.
6
При подаче суп разливаем по тарелкам, добавляем сухарики и сыр с плесенью.