Вам понадобится
- - спагетти - 200 гр.;
- - бекон или ветчина - 150 гр.;
- - сливки - 150 мл;
- - яйца - 3 шт.;
- - сыр "Пармезан" - 50 гр.;
- - чеснок;
- - соль/ перец;
- - масло.
Инструкция
1
Мелко рубим чеснок, нарезаем бекон соломкой и натираем на мелкой терке сыр.
2
Обжариваем на растительном масле чеснок, затем добавляем бекон.
3
Взбалтываем яичные желтки, солим, перчим.
Добавляем сливки и сыр. Хорошо перемешиваем.
Добавляем сливки и сыр. Хорошо перемешиваем.
4
Отвариваем пасту. Перекладываем ее на сковородку, добавляем сырно-сливочную массу и бекон. Хорошо перемешиваем.