Вам понадобится
  • - 2 куриные грудки;
  • - 65 гр. муки;
  • - 2 яйца;
  • - панировочные сухари;
  • - перец и соль.
Инструкция
1
Куриные грудки отбиваем, чтобы получилось тонкое филе.
2
Нарезаем филе на полоски шириной примерно 2,5 см.
3
Готовим ингредиенты для хрустящей корочки: в одной тарелке взбиваем яйца, во вторую высыпаем муку, а в третью – панировочные сухари.
4
Кусочки курицы солим и перчим по вкусу, Обмакиваем в муке, потом в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
5
Обжариваем в сковороде на разогретом масле до золотистой корочки – примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
6
Подаем куриные палочки с любыми соусами.