Вам понадобится
- На четыре порции:
- - один куриный окорочок;
- - шампиньоны - 200 г;
- - булочки - 4 штуки;
- - две луковицы;
- - сметана - 6 ст. ложек;
- - пшеничная мука - 1 ч. ложка;
- - сыр - по вкусу.
Инструкция
1
Порежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Потушите вместе с грибами, только не пережарьте!
2
Куриный окорочок отварите.
3
Добавьте к луку с грибами муку, смешайте, снимите с плиты.
4
У булочек срежьте верхушку, вытащите мякиш. Постарайтесь не повредить "стенки", вы же не хотите, чтобы жюльен выливался из булочек.
5
Положите в булку лук с грибами, кусочки курицы, специи по вкусу. Залейте сметаной. Посыпьте тертым сыром. Запекайте при умеренной температуре, пока блюдо не подрумянится.