Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - один куриный окорочок;
  • - шампиньоны - 200 г;
  • - булочки - 4 штуки;
  • - две луковицы;
  • - сметана - 6 ст. ложек;
  • - пшеничная мука - 1 ч. ложка;
  • - сыр - по вкусу.
Инструкция
1
Порежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Потушите вместе с грибами, только не пережарьте!
2
Куриный окорочок отварите.
3
Добавьте к луку с грибами муку, смешайте, снимите с плиты.
4
У булочек срежьте верхушку, вытащите мякиш. Постарайтесь не повредить "стенки", вы же не хотите, чтобы жюльен выливался из булочек.
5
Положите в булку лук с грибами, кусочки курицы, специи по вкусу. Залейте сметаной. Посыпьте тертым сыром. Запекайте при умеренной температуре, пока блюдо не подрумянится.