Вам понадобится
- - 350 гр. измельченного в крошку печенья;
- - 400 гр. творожного сыра;
- - 400 мл сметаны;
- - 65 гр. какао;
- - 4 ложки кукурузного крахмала;
- - 300 гр. сахара;
- - чайная ложечка ванильного экстракта;
- - 3 яйца;
- - 120 гр. измельченного горького шоколада.
Инструкция
3
В чаше взбиваем миксером сметану и творожный сыр, добавляем какао, крахмал, сахар, ванильный экстракт, яйца и снова взбиваем на средней скорости.
5
Посыпаем сверху шоколадом. Отправляем в духовку (165С) на 35-40 минут. После выключаем духовку, дверцу чуть-чуть приоткрываем и оставляем пирог внутри на 1 час. Остывший пирог дополнительно охлаждаем в холодильнике в течение часа.