Вам понадобится
- На две порции:
- - белокочанная капуста - 100 г;
- - бобовые проростки - 100 г;
- - рисовая лапша - 50 г;
- - одна морковка;
- - два зубчика чеснока;
- - рисовая бумага - 8 штук;
- - растительное масло - 3 ст. ложки;
- - соевый соус - 2 ст. ложки.
Инструкция
1
Порежьте капусту и морковку тонкими полосками. Замочите рисовую лапшу в теплой воде на 5 минут, потом вытащите, порежьте на небольшие отрезки.
2
Измельчите зубчики чеснока. Налейте на прогретый вок немного масла, киньте чеснок, жарьте 30 секунд. Добавьте морковку, капусту, бобовые ростки. Жарьте 1 минуту, помешивая. Получилась начинка.
3
Размочите в миске с холодной водой листы рисовой бумаги. Выложите на лист бумаги начинку и рисовую бумагу, заверните конвертиком.