Вам понадобится
- Для бисквита:
- -яйца (6шт.)
- -мука пшеничная 180г
- -сахар 150г
- -разрыхлитель 5г
- Для шоколадной глазури:
- -сливки (33%) 100 мл
- -сахар 100г
- -масло сливочное 60г
- -какао-порошок 15г
Инструкция
1
Готовим бисквит. В отдельной емкости взбиваем яйца и сахар до образования стойкой пены. Постоянно перемешивая, добавляем муку и разрыхлитель. Мешаем до получения однородной массы.
2
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем в нее полученную массу. Ставим режим "Выпечка" на 50 мин. После окончания программы необходимо дать бисквиту остыть 15 мин и только после этого вынимать.
3
Теперь готовим глазурь. Все ингредиенты перемешивает и выливаем в чашу мультиварки. Ставим режим "Десерт", время приготовления 1 ч. 30 мин. По истечении указанного времени глазурь готова. Наносить ее на бисквит нужно пока она горячая, при остывании начинает застывать.