Вам понадобится
- На четыре порции:
- - куриная грудка - 2 штуки;
- - стручковый зеленый горошек - 150 г;
- - кешью - 100 г;
- - три зубчика чеснока;
- - кусочек свежего имбиря;
- - зеленый лук - 8 стеблей;
- - растительное масло - 1,5 ст. ложки;
- - свежий красный перец - 2 штуки;
- - соевый соус - 2 ст. ложки;
- - кунжутное масло - 1,5 ч. ложки.
Инструкция
1
Сначала разогрейте в воке растительное масло, добавьте порезанный зеленый лук, чеснок, потертый корень имбиря. Перемешивайте несколько секунд.
2
Теперь добавьте в вок куриные грудки, порезанные полосками, жарьте до золотистой корочки.
3
Добавьте перец, порезанный полосками, кешью и стручковый горошек. Жарьте минуты две вместе.