Вам понадобится
- - 1,5 кг говядины
- - 1 лимон
- - 5 небольших груш
- - растительное масло
- - 2 ст. л. меда
- - молотый черный перец
- - свежая зелень
- - 2 головки репчатого лука среднего размера
- - соль
Инструкция
1
Залейте лимон горячей водой и выжмите из него сок. В кастрюлю налейте 2 л воды и доведите до кипения. Добавьте лимонный сок и груши, предварительно разрезанные на 4 части. Варить груши надо в течение 3-5 минут.
2
Мясо отбейте, нарежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите и обваляйте каждый кусочек в муке. Мясную заготовку обжарьте на растительном или оливковом масле до образования золотистой корочки.
3
В процессе жарки мяса добавьте к содержимому сковороды измельченный лук, влейте разбавленный в воде мед и тушите на медленном огне в течение одного часа.