Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - творог - 200 г;
  • - три яйца;
  • - пшеничная мука - 1 стакан;
  • - сахар - 3 ст. ложки;
  • - сода - 1/2 ч. ложки;
  • - сахарная пудра;
  • - щепотка соли.
Инструкция
1
Смешайте пачку творога с тремя яйцами, двумя столовыми ложками сахара. Добавьте соду, погашенную уксусом, щепотку соли, стакан муки.
2
Замесите тесто, сформируйте мокрыми руками шарики, в них проделайте дырку.
3
Жарьте во фритюре минуты 2-3, переворачивая. Сложите готовые творожные пончики шумовкой на салфетку, чтобы лишний жир стек.
4
Посыпьте пончики сахарной пудрой или полейте сиропом.