Вам понадобится
- На четыре порции:
- - тыквенное пюре - 2 стакана;
- - четыре яйца;
- - пшеничная мука - 2 стакана;
- - молотая корица, ваниль - по 2 ч. ложки;
- - растительное масло - 1 стакан;
- - сахар - 1,5 стакана;
- - разрыхлитель - 2 ч. ложки;
- - сода - 1 ч. ложка.
Инструкция
1
Прогрейте духовку до 180 градусов. Форму для пирога смажьте маслом.
2
Смешайте в глубокой миске тыквенное пюре и взбитые яйца, добавьте ваниль, корицу, растительное масло. Хорошенько перемешайте.
3
Отдельно смешайте соду, муку, сахар, разрыхлитель.
4
Добавьте в тыквенную массу сухие ингредиенты, смешайте.
5
Получившееся тесто вылейте в форму, выпекайте до готовности, проверяя готовность зубочисткой. Приятного аппетита!