Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - тыквенное пюре - 2 стакана;
  • - четыре яйца;
  • - пшеничная мука - 2 стакана;
  • - молотая корица, ваниль - по 2 ч. ложки;
  • - растительное масло - 1 стакан;
  • - сахар - 1,5 стакана;
  • - разрыхлитель - 2 ч. ложки;
  • - сода - 1 ч. ложка.
Инструкция
1
Прогрейте духовку до 180 градусов. Форму для пирога смажьте маслом.
2
Смешайте в глубокой миске тыквенное пюре и взбитые яйца, добавьте ваниль, корицу, растительное масло. Хорошенько перемешайте.
3
Отдельно смешайте соду, муку, сахар, разрыхлитель.
4
Добавьте в тыквенную массу сухие ингредиенты, смешайте.
5
Получившееся тесто вылейте в форму, выпекайте до готовности, проверяя готовность зубочисткой. Приятного аппетита!