Вам понадобится
- - кочан капусты – 1/2шт.;
- - свинина – 300г.;
- - луковица – 1шт.;
- - морковь – 1шт.;
- - томатная паста – 100г.;
- - растительное масло – 2ст.л.
Инструкция
1
Мясо необходимо нарезать небольшими кубиками, посолить и выложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом. Прибор нужно включить в режим «Выпечка», таймер выставить на 60-70минут.
2
Пока жарится мясо, можно приступить к нарезке овощей. Морковь нарезается в виде соломки, а лук – кубиками или небольшими полукольцами.
3
Спустя 15 минут после начала приготовления, к мясу добавляются нарезанные овощи и различные специи, а еще через 10 минут доливается 150-200мл. воды.
4
Пока мясо тушится в мультиварке, можно приниматься за капусту. Ее следует нашинковать, затем посолить и помять руками. Благодаря этому капуста пустит сок и станет гораздо мягче.
5
Когда мультиварка закончит приготовление, в нее нужно засыпать капусту, добавить специи, тщательно перемешать содержимое и поставить на 30 минут в режим «Выпечка».
6
За 15 минут до конца готовки, следует добавить в чашу томатную пасту и лавровый лист. По окончании приготовления можно насладиться замечательным ароматом и вкусом тушеной капусты с мясом. Блюдо можно подавать самостоятельно или с гарниром. Приятного аппетита!