Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - филе судака - 750 г;
  • - свиной жир - 80 г;
  • - панировочные сухари - 40 г;
  • - имбирь - 40 г;
  • - соевый соус - 20 мл;
  • - растительное масло - 20 мл;
  • - два яйца;
  • - душистый перец, соль.
Инструкция
1
Филе судака порежьте на порционные куски.
2
Замаринуйте рыбу в маринаде. Его приготовьте из соевого соуса, смешанном с измельченным имбирем, растительным маслом, перцем и солью.
3
Запанируйте куски рыбы в муке, смажьте взбитым яйцом, снова запанируйте уже в сухарях.
4
Поджарьте судака во фритюре.
5
Откиньте готовую рыбу, порежьте на кусочки, положите в тарелку. Приятного аппетита!