Вам понадобится
- Спагетти
- Подсолнечное масло
- Сливки
- Полутвердый сыр
- Кетчуп
- Куриное яйцо
- Бекон
- Зубчик чеснока
- Специи по вкусу
Инструкция
1
Сначала необходимо сделать соус. Для этого надо смешать кетчуп и сливки до однородной массы. Затем добавить яичный желток и измельченный зубчик чеснока. Снова перемешать.
2
Разрезать бекон на маленькие кусочки и прожарить на медленном огне до образования корочки. Добавить приготовленный бекон в получившийся соус.
3
Сварить спагетти по стандартным правилам. Пропустить через дуршлаг и выложить на сковороду, предварительно обработав ее подсолнечным маслом.
4
Через 5 минут после начала жарки спагетти, вылить на сковороду соус. После приготовления основы, необходимо натереть полутвердый сыр и посыпать им получившееся блюдо. Добавить специй по вкусу. Все, паста «Карбонара» готова.