Вам понадобится
- Для блюда понадобится:
- Свинина - 400г - 500г, говяжья печень - 200г, репчатый лук - 150г, чеснок - 2 зубчика, красное вино - 150 г, растительное масло - 1 столовая ложка, апельсин - 1шт, топленое свиное сало - 40 г, петрушка - пучок, гвоздички - 2-3 шт, соль, черный молотый перец,кориандр, чили.
Инструкция
1
Мясо нарезают кубиками 4-5 см. и обжаривают на сковороде с добавлением растительного масла 10-15 минут.
2
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.Очистить апельсин от кожуры и косточек затем мелко нарезают.
3
Добавляют к мясу репчатый лук, апельсин и красное вино.
4
Петрушку мелко нарезают и толкут с чесноком до однородной массы.
5
Добавляем гвоздику, чеснок, петрушку, соль, перец. Время от времени массу перемешивать, понемногу подливая воды.
6
Печень нарезают кубиками 2-3 см и обжаривают на топленом сале 15-20 минут, а затем добавляют к мясу. Тушим до готовности мяса.
Подают с соусом,в котором тушилось мясо.
Гарнир: рис либо молодой отварной картофель, либо картофель фри.
Подают с соусом,в котором тушилось мясо.
Гарнир: рис либо молодой отварной картофель, либо картофель фри.