Вам понадобится
  • - 5 куриных голеней;
  • - 75 гр. панировочных сухарей;
  • - 100 гр. молотого арахиса;
  • - соль;
  • - по желанию смесь специй: черный перец, паприка, тмин, шалфей;
  • - яйцо;
  • - ложка кетчупа;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
С куриных голеней снимаем кожу.
2
В тарелке взбиваем яйцо, добавляем кетчуп и соль, еще раз взбиваем.
3
В пакете смешиваем, панировочные сухари, арахис с небольшим количеством соли и специи (количество по вкусу).
4
Курицу обмакиваем в яйцо, а затем обваливаем в хрустящей смеси.
5
Разогреваем в сковороде масло, обжариваем голени с каждой стороны по 2-3 минуты.
6
Выкладываем курицу на противень и отправляем в духовку (190С) на 30 минут.
7
Подаем готовые хрустящие голени с картофелем и овощами.