Вам понадобится
  • - несколько веточек мяты
  • - 400 г свежего зеленого горошка
  • - несколько чайных ложек кедровых орешков
  • - оливковое масло
  • - соль
  • - молотый черный перец
  • - 100 г сыра мягкого сорта
Инструкция
1
В небольшую кастрюльку налейте 1 литр воды и доведите ее до кипения. Добавьте листочки мяты, свежий зеленый горошек, соль и перец по вкусу.
2
Варить горошек с мятой надо в течение 5-10 минут, после чего слейте жидкость и превратите смесь в пюре при помощи блендера.
3
Пюре получится густым, поэтому постоянно помешивая смесь, добавляйте отвар, который остался после варки горошка и мяты. В результате у вас должна получиться однородная масса консистенции густого супа.
4
Кедровые орешки обжарьте на сковороде без добавления масла. Они должны лишь немного подрумяниться. Сыр порежьте маленькими кубиками.
5
После того как суп остынет - разлейте его по тарелкам, в каждую из которых добавьте кедровые орешки, чайную ложку растительного или оливкового масла, несколько кубиков сыра и листочек мяты.