Вам понадобится
- На четыре порции:
- - творог - 500 г;
- - молоко - 1/2 стакана;
- - сахар - 3 ст. ложки;
- - два куриных яйца;
- - манная крупа - 2 ст. ложки;
- - изюм - 2 ст. ложки;
- - сметана - 0,7 стакана;
- - сливочное масло - 50 г;
- - два яблока;
- - ванилин - на любителя.
Инструкция
1
Пропустите творог через мясорубку, протрите.
2
Вымойте яблоки, очистите от кожуры, удалите семена, мелко порежьте, добавьте промытый изюм.
3
4
Добавьте в массу взбитые яичные белки.
5
Выложите получившуюся массу в форму, промазанную маслом, поставьте в духовку. Готовьте до корочки при умеренной температуре. Полейте сметаной, когда соберетесь подавать к столу.