Вам понадобится
- Для салата:
- - карпаччо (из курицы или индейки) - 150 гр.;
- - черри - 200 гр.;
- - зеленый салат - 200 гр.
- - перепелиные яица - 12 шт.
- Для заправки:
- - растительное масло - 150 мл.;
- - лайм (или половина лимона);
- - майоран (сухой);
- - базилик (сухой);
- - соль/перец.
Инструкция
1
Карпаччо нарезаем на тонкие пластинки.
2
Разрезаем черри и перепелиные яйца на две части.
3
Делаем заправку: смешиваем масло, травы, сок лайма.
4
Перемешиваем все ингредиенты - салат, черри и карпаччо.
Добавляем заправку.
Добавляем заправку.
5
Выкладываем салат на тарелки, сверху помещаем половинки яиц.