Вам понадобится
- • 1 кг баранины;
- • 300 г кислых яблок;
- • 60 г чернослива или изюма;
- • Горчица;
- • Перец черный молотый;
- • Соль.
Инструкция
1
Мякоть баранины промыть и отбить. Натереть мясо горчицей, приправить солью и перцем.
Яблоки и предварительно замоченный чернослив нарезать тонкими ломтиками.
Яблоки и предварительно замоченный чернослив нарезать тонкими ломтиками.
2
Покрыть мякоть баранины ломтиками чернослива и яблок.
3
Свернуть мясо рулетом и связать ниткой.
4
Разогреть духовку до 220 градусов и поставить рулет запекаться до образования корочки.
5
Уменьшить температуру до 180 градусов и запекать мясо еще 2 часа, поливая мясо образовавшимся соком.
6
Запеченный рулет вытащить из духовки, положить под пресс и оставить охлаждаться.