Вам понадобится
- вырезка говядины – 300 г.
- красный лук – 1 шт.
- подчеревок – 50г.
- лавровый лист – 2 шт.
- листья салата – 3 шт.
- свежий огурец – 1 шт.
- свежий помидор – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- зелень – пару веточек
- соль – в зависимости от вкусовых требований
Инструкция
1
Мясо тщательно вымыть и дать ему обсохнуть. Затем посолить и поперчить – желательно растереть руками так, чтобы соль растаяла. Сверху уложить подчеревок, предварительно порезать ломтиками. Все обмотать нитью.
2
Красный лук очистить от шелухи и нарезать крупными кубиками.
3
Взять пакет для запекания. Сложить в него мясо и красный лук, причем мясо выложить посередине, а лук – по бокам. Пакет завязать и уложить на противень. Запекать в духовом шкафу 40 – 45 минут при температуре 180 градусов С.
4
По истечении времени аккуратно достать пакет из духового шкафа и разрезать. Мясо достать, полить соком и дать немного остыть.
5
Остывшее мясо нарезать ломтиками. Выложить на блюдо и украсить красиво нарезанными овощами.