Вам понадобится
  • На 10 рулетов:
  • - баклажаны - 2 шт.;
  • - ветчина - 150 гр.;
  • - помидоры - 300 гр.;
  • - морковь - 150 гр.;
  • - соль/перец.
Инструкция
1
Нарезаем баклажаны вдоль на пластинки толщиной 3-5 мм, солим и оставляем на 30 мин.
2
В это время мелко нарезажем помидоры и мелко натираем морковь. Обжариваем овощи на растительном масле, затем остужаем.

3
Нарезаем ветчину брусочками.
4
Баклажаны обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем их на бумажное полотенце и промокаем, чтобы убрать излишки жира (баклажаны во время жарки сильно впитывают масло).

5
Выкладываем на баклажаны овощную начинку, сверху - ветчину. Сворачиваем в рулетик.
6
Перед подачей блюда к столу посыпаем зеленью и мелко нарубленным чесноком.