Вам понадобится
- - 500 г филе рыбы
- - 1 средняя луковица
- - 2 ст. л. сока лимона
- - 1 пучок укропа
- - молотый черный перец
- - сливочное масло
- - 500 г брокколи
- - 200 г шампиньонов
- - 100 г сметаны
Инструкция
1
В посоленной воде в течение 5 минут отварите брокколи. Отвар, который останется не выливайте, он пригодится для приготовления основного блюда. Брокколи откиньте на дуршлаг и слегка подсушите.
2
Шампиньоны отварите и нарежьте тонкими колечками. Для придания оригинальности вкусу грибов - их можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.
3
Рыбное филе предварительно отварите, порежьте на продолговатые полоски или кубики, также как и грибы, слегка обработайте соком лимона.
4
На сковороде разогрейте сливочное масло. Обжарьте в нем до образования румяной корочки филе рыбы. Постепенно добавьте к содержимому брокколи и грибы. Обжаривать ингредиенты надо в течение 10-15 минут.