Вам понадобится
- 4 тушки кальмара, 6 яиц, 300 грамм шампиньонов, 200 грамм твердого сыра, пучок зелени, соль и перец по вкусу,растительное масло.
Инструкция
1
Тушки кальмаров обдайте кипятком и снимите кожицу.
2
Грибы разрежьте на пластинки и поджарьте на растительном масле в течении 5 минут.
3
Вбейте яйца в грибы, помешайте деревянной лопаткой и жарьте, пока масса не схватиться. Посолите и поперчите.
4
Сыр натрите на крупной терке, зелень мелко порубите. Добавьте сыр и зелень к яичной массе.
5
Нафаршируйте полученной массой тушки кальмаров.
6
Смажьте тушки подсолнечным маслом и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течении 20 минут.
7
Остудите тушки и нарежьте их.