Вам понадобится
  • На восемь порций:
  • - сосиски - 450 г;
  • - куриный бульон - 900 мл;
  • - консервированные помидоры - 800 г;
  • - консервированная фасоль - 230 г;
  • - макароны - 150 г;
  • - две луковицы;
  • - оливковое масло - 1 ст. ложка.
Инструкция
1
В кастрюле обжарьте сосиски, они должны подрумяниться. Переложите их в миску.
2
В этой же посуде пожарьте порезанный репчатый лук, чтобы он стал золотистым.
3
Добавьте измельченный чеснок, готовьте еще одну минуту, после этого добавьте помидоры, размятые ложкой.
4
Добавьте куриный бульон, доведите до кипения, сбавьте огонь, закройте крышкой и варите 25 минут.
5
Добавьте в суп белую консервированную фасоль, жареные сосиски, вареные макароны. Итальянский суп с сосисками готов, можете присыпать его тертым пармезаном, подавайте горячим.