Вам понадобится
  • - пшеничная мука, сливочное масло - по 150 г;
  • - сахар - 200 г;
  • - клубника - 200 г;
  • - молоко - 130 мл;
  • - разрыхлитель - 1/2 ч. ложки;
  • - четыре яйца;
  • - ванильный сахар - на любителя.
Инструкция
1
Взбейте сливочное масло с тремя куриными яйцами и сахаром (150 г). Добавьте ванилин, муку и разрыхлитель, продолжайте взбивать.
2
Выложите получившееся тесто в форму для выпечки, промазанную маслом, разровняйте.
3
Немного измельчите клубнику, выложите на тесто, немного ее вдавливая.
4
Поставьте форму в духовку на полчаса. Температура - 180 градусов.
5
Приготовьте заливку. Взбейте для этого сахар, яйцо и молоко. Спустя полчаса достаньте клубничный пирог из духовки, залейте полученной смесью, вновь отправьте в духовку на 25 минут.