Вам понадобится
- - фарш - 0,5 кг;
- - три луковицы;
- - рис - 100 гр.;
- - три зубчика чеснока;
- - две морковки;
- - семь картофелин;
- - один болгарский перец;
- - томатная паста - 2 столовые ложки;
- - лаврушка, перец, соль, масло.
Инструкция
1
Разогрейте масло, обжарьте измельченный лук, морковку и болгарский перец. Добавьте томатную пасту, жарьте еще две минуты. Налейте воду, добавьте очищенную и крупно порезанную картошку. Посолите, поперчите.
2
Приготовьте фарш, пока картофель закипает. Для этого потрите две луковицы, измельчите чеснок. Замочите рис на полчаса в горячей воде.
3
4
Варите уже до готовности риса и картошки. Специи добавляйте по вкусу. Приятного аппетита!