Вам понадобится
- - Свежий картофель, 100-150 г;
- - Болгарский перец, две штуки разного цвета;
- - Оливковое масло, 50 мл;
- - Свежие помидоры, 200 г;
- - Зубчики чеснока, 3 шт.;
- - Замороженная кукуруза, 100 г;
- - Яйца, 4 шт.;
- - Соль, 1 ч.л.;
- - Молотый перец (черный), 1 ч.л.;
- - Петрушка, 20 г.
Инструкция
1
Начать следует с нарезки картофеля. Очищенный картофель порезать одинаковыми по толщине кружочками. Количество картофеля определите самостоятельно. Можно взять грамм 100-150.
2
Влагу на картофеле желательно немного промокнуть. Для этого можно использовать обычные салфетки.
3
Картофель в сковороде поместить на маленький огонь.
4
По половине болгарского перца различного цвета избавить от семян и порезать кубиками, поместить к картофелю.
5
Затем получившуюся смесь приправить измельченным чесноком, добавить перец и соль.
6
Подождать несколько минут и добавить нарезанные не крупными кусочками двести грамм помидоров и сто грамм замороженной кукурузы.
7
Взять пустую мисочку и взбить в ней венчиком четыре яйца. К яйцам добавить петрушку, укроп и соль.
8
Яйца влить в сковороду, убедившись вначале, что картофель стал мягким.
9
Всю эту массу поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на несколько минут. Можно просто поджарить на медленном огне. Блюдо подается, как горячим, так и холодным.