Вам понадобится
- • 1 сладкий перец;
- • 150 г сыра;
- • Оливки и маслины без косточек;
- • 3 яйца;
- • 6 ст.л. масла;
- • 1 пакет разрыхлителя для теста;
- • 200 г муки;
- • 1 стакан молока;
- • Перец молотый по вкусу.
Инструкция
1
Перец промыть, разрезать, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Кусочки поместить на предварительно разогретую сковороду и тушить в течение 10 минут. Поперчить и посолить по вкусу.
После жарки перец выложить на бумажное полотенце и остудить.
После жарки перец выложить на бумажное полотенце и остудить.
2
Сыр натереть на крупной терке. Если вы используете мягкий сыр, можно помять при помощи вилки. Маслины и маслины нарезать небольшими кружочками.
3
Яйца взбить до образования густой пены, добавить молоко и растительное масло. В полученную массу добавить муку, соль, перец и разрыхлитель. Все хорошо перемешать и добавить сыр. Тесто должно получиться густым. Если тесто жидкое, необходимо добавить еще немного муки.
4
Тесто разложить в формочки для маффинов и поместить в духовой шкаф. Выпекать маффины необходимо в течение получаса при температуре 180 градусов.