Вам понадобится
- Для теста нам понадобится:
- - 500 г муки
- - 30 г дрожжей
- - 200 мл молока
- - 60 г сливлчного масла
- - 1 яйцо
- - 1/2 чайной ложки соли
- Для начинки нам понадобится:
- - 400г копченой грудинки
- - 1 ст. ложка тмина
- - молотый перец
- - майонез
- - сыр
Инструкция
1
Готовим начинку:
- На разделочной доске нарезаем мелкими кубиками копченую грудинку и выкладываем ее в глубокую миску.
- На разделочной доске нарезаем мелкими кубиками копченую грудинку и выкладываем ее в глубокую миску.
2
Готовим тесто безопарным дрожжевым способом:
- В ёмкость наливаем подогретое до 30 градусов молоко и растворяем дрожжи. Затем в муку мы добавляем соль, сахар, яйцо, сливочное масло и замешиваем тесто добавляя в него молоко с растворенными дрожжами. Замешиваем тесто не более 10 минут, иначе оно получется очень твердое. Далее накрываем его полотенцем и ставим в теплое место.
- В ёмкость наливаем подогретое до 30 градусов молоко и растворяем дрожжи. Затем в муку мы добавляем соль, сахар, яйцо, сливочное масло и замешиваем тесто добавляя в него молоко с растворенными дрожжами. Замешиваем тесто не более 10 минут, иначе оно получется очень твердое. Далее накрываем его полотенцем и ставим в теплое место.
3
4
- Выпекаем изделие в духовке при температуре 160 - 180 градусов в течение 35 - 40 минут.