Вам понадобится
- - пять яиц;
- - масло - 100 грамм;
- - мед - 3 столовые ложки;
- - сахар - 1 стакан;
- - мука - 5 стаканов;
- - какао - 5 столовых ложек;
- - уксус, сода - по 2 чайные ложки.
- Для крема №1:
- - сгущенка - 1 банка;
- - масло - 400 грамм.
- Для крема №2:
- - молоко - 1 литр;
- - одно яйцо;
- - сахар - 2 стакана;
- - мука - 1 стакан.
Инструкция
1
Размешайте яйца, мед, масло, сахар, уксус, соду и какао, поставьте на пар, подождите семь минут. Снимите с огня, добавьте муку, замесите мягкое тесто.
2
Поделите тесто на шесть частей, запеките на обратной стороне жаровни (надо противень перевернуть вверх дном, так легче будет снять коржи, не повредив их).
3
Сварите заварной крем. Смешайте сахар, муку, яйцо, влейте молоко. Сварите крем, помешивая. Остудите. Взбейте вместе оба крема (второй крем - это сгущенка с маслом).
4
Все коржи густо смажьте кремом, кроме верхнего, дайте пропитаться. Порежьте следующим образом: тонко режем одну полоску, укладываем на бок, нарезаем ромбиками. Вот и готов вкусный торт Нутелла, наслаждайтесь!