Вам понадобится
- 600 грамм свинины, 2 сосиски, 30 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 300 грамм сметаны, 150 грамм маслин, 50 грамм соленых огурцов, 1 сладкий красный перец, 1 чайная ложка сушеной душицы, половину лука, соль, перец черный молотый.
Инструкция
1
Свинину промойте под холодной водой, обсушите бумажными салфетками и нарежьте на толстые короткие ломтики. Сосиски нарежьте кубиками.
2
Растопите масло в сковороде. Обжарьте свинину и сосиски. Добавьте красный перец, соль, черный перец и душицу.
3
Посыпьте мясо мукой, добавьте сметану, перемешайте и доведите до кипения. Лук и огурцы мелко порежьте, маслины - порежьте напополам.
4
Лук, огурец, маслины добавьте в мясо и тушите 10-15 минут. Подавайте с рисом или вареным картофелем.