Вам понадобится
- - мука - 400 грамм;
- - тертый сыр, сметана - по 200 грамм;
- - масло - 50 грамм;
- - разрыхлитель - 2 чайные ложки;
- - соль - 0,5 чайной ложки.
- Для начинки:
- - тертый сыр - 300 грамм;
- - одно яйцо.
Инструкция
1
Потрите сыр. Добавьте к части сыра, которая предназначена для теста, муку, разрыхлитель и сметану. Следом добавьте мягкое сливочное масло. Замесите тесто.
2
Поделите тесто на две части. Раскатайте каждую в пласт толщиной два миллиметра, поделите на кусочки.
3
4
Выпекайте сырные рогалики минут пятнадцать при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!