Вам понадобится
  • - 2 ст. л. растительного масла
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 2 средних соленых огурца
  • - 1 помидор
  • - 170 г ветчины
  • - 170 г вареного мяса
  • - 100 г куриного филе
  • - 1 л говяжьего бульона
  • - маслины (или оливки)
  • - чернослив
Инструкция
1
Подготовьте ингредиенты для солянки - нарежьте лук, помидоры, тонко нашинкуйте огурцы. Разогрейте бульон и добавьте заготовки.
2
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и добавьте к содержимому кастрюли с бульоном. Варите все в течение 10-15 минут.
3
Нарежьте небольшими кубиками вареное мясо и ветчину. Добавьте ингредиенты остальным продуктам. Отдельно нарежьте кольцами маслины, оливки и чернослив. Эти ингредиенты следует добавлять в смесь для солянки последними. Доводим все до кипения, солим и перчим по вкусу.
4
Перед подачей на стол в солянку с черносливом можно добавить немного сметаны, зелень или яйцо, разрезанное пополам.