Вам понадобится
- - 950 мл любого мороженого;
- - 120 гр. кукурузных хлопьев;
- - 70 гр. кокосовой стружки;
- - чайная ложечка молотой корицы;
- - 350 мл растительного масла;
- - 2 яйца;
- - 2 ложки молока;
- - 8 чайных ложек меда (по желанию).
Инструкция
1
С помощью специальной ложки для мороженого (или двух обычных ложек) формируем шарики. Выкладываем их на поднос, застеленный кондитерской бумагой. Убираем в морозильную камеру (желательно на ночь, чтобы они максимально застыли).
6
Шарики мороженого сначала отправляем в блюдце с молочно-яичной смесью, а затем обваливаем их в смеси кукурузных хлопьев, корицы и кокосовой стружки.
7
Обжариваем шарики в хорошо разогретом масле и сразу же подаем со взбитыми сливками и свежей клубникой. По желанию можно каждый шарик полить чайной ложечкой меда.