Вам понадобится
- • 800 г мяса баранины (лучше вырезку);
- • 200 г помидоров;
- • 500 г стручковой фасоли;
- • репчатый лук или лук-порей;
- • зелень;
- • приправа по вкусу.
Инструкция
1
Для начала очистите лук от кожуры, промойте в холодной воде и нарежьте мелко. Если используете лук-порей, его можно нарезать полукольцами.
3
Теперь возьмите мясо, помойте (для того чтобы мясо было чистое, без крови, необходимо заранее замочить его в кастрюле с холодной водой на несколько часов) и нарежьте тонкими ломтями, как на стейк.
6
После этого добавьте стручковую фасоль. Если используете замороженную, то можно закинуть прямо не размораживая. Тушите еще четверть часа.
8