Вам понадобится
- - 225 г замороженной кукурузы
- - пучок молодого лука с перьями (мелко нарезать)
- - 1 нарезанный красный перец чили
- - 1 раздавленный зубчик чеснока
- - 1/2 ч. л. молотого кориандра
- - 2 см корня имбиря (мелко нарезать)
- - 3 ст. л. муки с разрыхлителем
- - 1/2 яйца (взбить)
- - соль и молотый черный перец
- - растительное масло для жарки
Инструкция
1
2
Налейте масла в сковороду так, чтобы оно покрыло ее стенки на высоту 1 см и прогрейте на среднем огне. Выкладывайте кукурузную смесь по чайной ложке с горкой и готовьте порциями по 2 минуты с каждой стороны.
3
Промокните бумажными полотенцами и подавайте теплыми.