Вам понадобится
- - утиные ножки - 4 шт.;
- - соевый соус - 4 столовые ложки;
- - молотые китайские специи - 3 столовые ложки;
- - анис - 10 звездочек;
- - корица;
- - оливковое масло - 1 столовая ложка;
- - кунжут - 1 столовая ложка;
- - красный перец чили - 2 шт.;
- - консервированные сливки - 1 банка;
- - сахар - 2 столовые ложки;
- - соль;
- - черный перец.
Инструкция
1
2
Удалите семена из чили, промойте перцы и нарежьте их тонкими колечками. Консервированные сливы откиньте на дуршлаг.
3
Нагрейте духовку до 170 градусов. Смешайте перец чили с сахаром, оставшимся пряным маринадом. Положите эту смесь в жаровню. Сверху положите промаринованные утиные ножки. Поставьте жаровню в духовку на 1 час. Затем выложите сливы и запекайте еще 30 минут до готовности.