Суп с машем и беконом
Очень вкусный и полезный суп. Из перечисленных продуктом можно приготовить 4-х литровую кастрюлю супа.
Вам понадобится
- • 500 гр. филе курицы или индейки;
- • 150 гр. маша;
- • 200 гр. бекона;
- • 300 гр. томатов;
- • 150 гр. лука;
- • 2 моркови;
- • 2-3 дольки чеснок;
- • приправа;
Инструкция
Необходимо нарезать филе равными небольшими кубиками.
Морковь очистить от кожуры и потереть на мелкой терке.
Томат разрезать на 4 части.
Маш замочить в ледяной воде и хорошо промыть.
Поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить филе.
Как только вода закипит необходимо посолить и поперчить по вкусу и добавить маш. Варить полчаса.
На сковороде поджать лук, добавить морковь и томат. Все немного обжарить.
Добавить обжарку в суп и продолжить варить 10 минут.
Добавить в суп чеснок, выдавленный через чеснодавку. Попробовать, если мало соли, посолить еще.
На сковороду выложить бекон и немного обжарить.
Готовый бекон необходимо поместить на бумажное полотенце, для удаления излишек масла и жира.
Налить суп, добавить бекон
Полезный совет
По желанию можно добавить зелень.