Вам понадобится
- - дрожжевое тесто - 500 г4
- - чеснок - 1 зубчик;
- - консервированные помидоры в собственном соку - 200 г;
- - тимьян - 1 чайная ложка;
- - красная луковица - 1 шт.;
- - кедровые орешки - 40 г;
- - сыр - 30 г;
- - руккола - 1 маленький пучок;
- - перец и соль по вкусу.
Инструкция
1
Нагрейте духовой шкаф до температуры 200 градусов. Раскатайте готовое дрожжевое тесто и нарежьте его на порционные полоски.
2
Красную луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок очистите и истолчите в ступке или пропустите через специальный пресс. Консервированные помидоры в собственном соку очистите от кожицы и нарежьте кусочками. Тимьян мелко нарубите.
3
Приготовьте соус. Смешайте подготовленные помидоры с чесноком. Добавьте рубленый тимьян. Массу посолите и поперчите.
4
Намажьте полоски из теста соусом. Сверху выложите лук и кедровые орешки. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте ее 15 минут.