Вам понадобится
- тортильи - 2шт
- фасоль консервированная - 1 небольшая банка
- авокадо
- руккола
- перец болгарский - 1шт
- оливковое масло
- сыр сливочный - 100 г
- сливки 20-% жирности - 100 мл
- перец чили
- соль
Инструкция
1
Болгарский перец и перец чили нарезать мелкими кубиками.
2
Сливки и сливочный сыр варить на небольшом огне 4-5 минут, постоянно помешивая.
3
Сливочно-сырную смесь снять с огня и смешать с нарезанным перцем.
4
Нарезать кубиками авокадо, нашинковать рукколу.
5
Фасоль обжарить на слабом огне 1-2 минуты.
6
Тортильи разогреть 10-20 секунд в микроволновке, аккуратно перегнуть пополам. На дно тортильи выложить разогретую фасоль, далее авокадо и рукколу. Сверху приправить готовым соусом чили. Приятного аппетита!