Вам понадобится
  • - куриное филе - 600 грамм;
  • - не жирная сметана - 200 грамм;
  • - две упаковки тонкого армянского лаваша;
  • - два помидора, два свежих огурца;
  • - майонез, приправа для курицы - по 2 столовые ложки;
  • - четыре редиски;
  • - стебель сельдерея, сладкий болгарский перец;
  • - пекинская капусту, салат "Айсберг" - по 1/2 головки;
  • - петрушка, чеснок укроп, зеленый лук, соль.
Инструкция
1
Порежьте куриное филе полосками, обжарьте на сковородке в растительном масле, посыпьте специями.
2
Подготовьте овощи к нарезке - вымойте их. Нашинкуйте пекинскую капусту, салат порвите руками. Перец болгарский, помидор, огурцы, стебель сельдерея порежьте кубиками.
3
Порубите свежую зелень. Потрите чеснок на мелкой терке. Смешайте майонез и сметану, добавьте зелень, смешайте.
4
Смешайте с овощами жареное куриное филе, добавьте соус, смешайте. Разрежьте пополам лаваш, чтобы можно было завернуть овощи с курицей.
5
На край выложите овощи, сначала складывайте конвертиком, потом скрутите рулетиком. Выложите на блюдо, украсьте шаурму по-домашнему по желанию. Приятного аппетита!