Вам понадобится
- - куриное филе - 600 грамм;
- - не жирная сметана - 200 грамм;
- - две упаковки тонкого армянского лаваша;
- - два помидора, два свежих огурца;
- - майонез, приправа для курицы - по 2 столовые ложки;
- - четыре редиски;
- - стебель сельдерея, сладкий болгарский перец;
- - пекинская капусту, салат "Айсберг" - по 1/2 головки;
- - петрушка, чеснок укроп, зеленый лук, соль.
Инструкция
1
Порежьте куриное филе полосками, обжарьте на сковородке в растительном масле, посыпьте специями.
2
Подготовьте овощи к нарезке - вымойте их. Нашинкуйте пекинскую капусту, салат порвите руками. Перец болгарский, помидор, огурцы, стебель сельдерея порежьте кубиками.
3
Порубите свежую зелень. Потрите чеснок на мелкой терке. Смешайте майонез и сметану, добавьте зелень, смешайте.
4