Вам понадобится
  • - три яйца;
  • - сахар - 1,5 стакана;
  • - мука - 1 стакан;
  • - один целый лимон;
  • - сахарная пудра.
Инструкция
1
Отделите желтки от белков, белки взбейте со стаканом сахара. Добавьте яичные желтки, просеянную муку, взбейте до однородности. Вылейте тесто на противень (застелите пергаментной бумагой), разровняйте, поставьте в духовку.
2
Выпекайте рулет минут двадцать при температуре в 180 градусов.
3
Приготовьте начинку. Помойте лимон, обсушите, потрите на терке, смешайте с 1/2 стаканом сахара.
4
Вытащите готовый бисквитный рулет из духовки, выложите на полотенце, смажьте начинкой, сверните в рулет.
5
Выложите готовый рулет на блюдо, присыпьте сахарной пудрой, подайте к чаю. Быстро, просто и вкусно - наслаждайтесь!