Вам понадобится
- - 6 х 175 г филе лосося без кожи
- - отварной рис и шпинате семенами кунжута для подачи
- Для сальсы:
- - 2 очищенных манго, нарезанных кубиками приблизительно 1 см
- - 1 мелко нарезанная маленькая красная луковица
- - 3 ст. л. нарезанной кинзы
- - 1 нарезанный кубиками зеленый перец чили
- - сок 1 лайма
- - пара капель соуса табаско
- - соль и молотый черный перец
Инструкция
1
Для соуса положите манго в миску и смешайте с луком, кинзой, чили, лаймовым соком и табаско. Посолите, поперчите и уберите в холодильник.
2
Подготовьте пароварку или возьмите небольшую кастрюлю с насадкой-пароваркой. Налейте в нее немного воды, накройте крышкой и доведите до кипения.