Вам понадобится
- Половина средней луковицы;
- 650 г фарша (лучше всего говяжьего);
- 9 клубней картофеля среднего размера;
- 100 г сметаны;
- 50 г свежего укропа;
- Масло растительное для жарки;
- 100 г сыра твердого;
- Перец и соль по вкусу.
Инструкция
1
Нарежьте рук и спассеруйте его на растительном масле. Добавьте к обжаренному луку говяжий фарш и доведите его до состояния полуготовности. Посолите и добавьте перец.
2
После того, как сковорода будет снята с огня, в фарш добавьте мелко порезанный укроп и сметану. Смешайте все ингредиенты.
3
Картофель очистите, промойте и разделите каждый клубень на две части. В каждой части вырежьте середину так, чтобы получились лодочки.