Вам понадобится
  • - творог - 500 г;
  • - яйцо - 1 шт.;
  • - банан - 2 шт.;
  • - мука - 100 г;
  • - разрыхлитель - 1 чайная ложка;
  • - сахар - 100 г;
  • - растительное масло - 50 мл.
Инструкция
1
Протрите творог через сито и перемешайте его с яйцом и сахаром. Муку просейте и добавьте в нее разрыхлитель. Насыпьте эту смесь в творожную массу. Замесите тесто.Банан очистите и нарежьте небольшими кружками.
2
Разделите тесто на 10 равных частей. Скатайте из них шарики и слегка обваляйте их в муке.
3
Шарик слегка примните, чтобы получилась небольшая лепешка. Положите на одну сторону кусочек банана. Прикройте его второй половинкой лепешки и соедините края сырника.
4
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сырники и обжарьте их с двух сторон. Готовые сырники должны приобрести золотистый цвет.