Вам понадобится
- - суповой набор из лосося;
- - картофель 2-3 шт;
- - 1 банка консервированных маслин;
- - томатная паста 3 ст.л;
- - маринованные огурчики - 4 шт. некрупные;
- - морковь 1 шт;
- - репчатый лук 2-3 шт;
- - подсолнечное масло, соль, перец, зелень.
Инструкция
1
Чтобы приготовить лосось, нужно промыть рыбу, удалить жабры.Отварить в подсоленной воде, куда предварительно положить луковицу целиком.
2
Лосось вынуть из бульона, разобрать на мелкие кусочки и выложить обратно в кастрюлю.
3
Картофель нарезать кубиками, всыпать в бульон , варить в течение 10 минут.
4
В это же время мелко нашинковать лук, морковь и огурчики. Обжарить овощи на сковороде, куда преварительно налили немного растительного масла.Добавить в массу томатную пасту, тушить 3 5 минут.
5
Влить подготовленную поджарку в суп, добавить маслины (по желанию), зелень, соль и черный перец горошком. Продолжать варить еще в течение 10 - 15 минут.
Подавать на стол с долькой лимона и сметаной.
Подавать на стол с долькой лимона и сметаной.